Колпак шута примерить смог... Штрихи

Аделья Мачкова
Колпак шута примерить смог,
И сразу сел у царских ног.
Придворный шут. Нет лучше дела:
Ты говоришь всем правду смело.
В ответ звучит: “Ах, милый плут”.
“Что он сказал?!” “Да это – шут!”
Взгляд полный легкой укоризны.
Шут – для кого-то образ жизни.