Закрыто на ремонт!

Bor
На работе какая-то дрянь
суматоха, крушение графиков,
за забором пейзаж декабря
и кончина тюльпанных жирафиков.
Деньги высосаны наперед
железякой по кличке Финнэйр
и по ящику крутят старье,
и дешевая водка не греет.
Скоро выборы – жизнь на весы,
и парламент распущен – не троньте!
в холодильнике кончился сыр,
и жена – на три дня – на ремонте!