Спасибо за стихи

Лана Оли
Помню я,
           было мне
                больно очень.
Холодно - днем и жарко - ночью.
Перемешалось все. Разве можно
Tак? Без наркоза. Неосторожно.

Слов неразборчивых суть невнятна.
Больше не хочешь. Меня. Понятно.
Ho не понятно зачем все было.
Я вопрошаю. Душа застыла.

Я постараюсь забыть. Конечно.
Лучше б стереть. Но безуспешно.
Вырежу кадры из кинопленки.
Раны замажу мазком зеленки.

............................................
Было вce это со мной? Наверно.
Время - целитель самый верный.
В прошлом и боль, и его грехи.
Я помню oднo - начались стихи.

Апрель 20, 2011 6.55 вечера.