кто ломает качели?

Андрей Фасолин
Два друга - бегемот и носорог
Решили покачаться на качелях
Я отговаривал обоих так, как мог,
Но те, меня не слушая, уселись.
Детишки входят в свой любимый двор,
А где качели были - только яма.
Ну, в общем, будет строгий разговор
И с носорога мамой и гиппопотама