Разлилась река Ока

Светлана Лосева
Вот, наконец, река Ока
Собой нарыла берега
И, затопив поля, луга,
На время волю обрела.

Как широка она сейчас.
И, наслаждаясь каждый час,
Спешит всех вволю напоить.
Оке приятно щедрой быть.

Света Лучик.
Фото автора: Разлив на Оке. Мост через Оку. Рязань.