Вечер

Данил Данилович
Задумался вечер
Укрывшись прохладой.
С каждым мгновением все темней.
На небе мерцают,
Все разгараясь,
Звездами брызги великих огней.

И фонари
Куда-то шагая.
Застыли с почтеньем глядя в небеса.
В черном плаще,
Ликом светлым сияя,
Гордо на небо ступила луна.