Тридцать семь

Надежда Послухаева
Полосатая жизнь оптимизма мне не прибавляет,
И года приходя, остаются со мной на совсем…
Далеко ли и долго ль идти мне ещё - я не знаю…
И не важно всё это… Взята высота… Тридцать семь.

Одинокие мысли – космический ветер вселенной…
И кометы обид в астероидном поле проблем…
В уравнении жизни поставлена я переменной:
t – стремится к нулю, я ж достигла числа тридцать семь.

Всё довольно легко: будь счастливым ты, если желаешь;
Как не лезь из себя, невозможно угодным быть всем…
Но достигнут астрал, если в нежности чувств утопаешь…
До нирваны полшага… А это – всего тридцать семь.

16.04.2011г