Он прийдет

Анна Капсамун
 Слышишь чей-то тяжелый вздох,
 Тихо капают чьи-то слезы,
 О, Господи!Мама..да поможет ей Бог
 Утереть напитанные горечью слезы.

 Да поможет ей Бог понять,
 Что сын...он всегда будет рядом,
 А если нет?он вернется опять
 С той же душой и взглядом.

 Он прийдет, мамочка, я тебе обещаю,
 Он прийдет,обнимет и скажет"люблю",
 Он прийдет, мамочка ,я тебе обещаю,
 Только ты не плачь, я тебя молю.
  17.04.11