Танец радуги

Лариса Лорнет
Т воими жаркими устами
А ранжировка на слуху…
Н е  знаю, что случилось с нами-
Е сть  счастье верить в красоту:
Ц енить  летящие мгновенья;

Р адеть о завтрашней весне…
А гат  ночлега в упоеньи
Д ивертисмента… О вине
У же  забыл – не помышляет.
Г ород  цветет… Мотив благоухает…
И это все мне даришь ТЫ –
          Надежду воплощать мечты…: )) )