Сегодня отдых, завтра - снова встречи...

Сергей Из Вятки
Зима, в агонии – снег так и прёт…
Выпал - растаял, это – ненадолго,
Поутру, едем на казённой «Волге»,
Туда – обратно, аж под тыщу вёрст,

Путь долог, даже мимо сёл татарских...
Одежду пропитал я, ароматом молока,
Коровьим запахом навоза свежего, дымка,
На юге области, в Полянах Вятских…

Усталый и разбитый, я под вечер,
Но с чувством, выполненного долга,
Вернулся. Знаю - ноги кормят волка,
Сегодня отдых, завтра – снова встречи…