Весна. В городе закат...

Лина Михайлова
Город накрыло закатом
Розово-жёлтых тонов.
Светлым, волшебным подарком
Вечер весенний пришёл.
Мой город, милый, чудесный,
Дыша свежим ветром весны,
Дождавшись её наконец-то,
Забыл о кознях зимы.
Нева, как и прежде прекрасна,
Восхищает её синий цвет,
Омывающий город атласом
Сейчас, как и много лет.
Здесь всё, неподдельно и вечно,
Здесь отдых души и покой.
За всё возможное  время
Не налюбуюсь тобой!