Монолог балеринки

Алла Буянова
Я изящная, как оригами,
Только трудно меня поднимать
И моими большими ногами
Все предметы легко задевать.

У меня есть балетная школа.
Я с талантом и  редкой душой!
И решила: снимусь-ка я голой,
Коль меня выпер в шею Большой.

На Мальдивы решила смотаться
Вся моя небольшая семья.
И была у меня в папарацци
Тоже умная мама моя!

А назавтра обрушилось счастье.
Загудел растревоженный свет:
"Как мужик эта голая Настя!"
"Посмотрите, а талии нет!"

Благодарна прямому эфиру...
Ничего, разберусь как-нибудь.
Но зато показала я миру
Хоть какую, а все-таки грудь!