Телесериал

Надежда Мархасёва


      Моя соседка,  женщина крупная, грузная, опаздывала к началу нового мексиканского телесериала, т.к. не успела извлечь своё тело из глубин холодильника. Потом, вследствие спешки, она не вписалась в дверной проём и получила лёгкую травму руки, с зажатой в ней отварной куриной лапой, которую собиралась скушать как раз сидя у телевизора.
      В результате, из звучавшей всё это время песенки она запомнила лишь одну строчку, а именно:
... а мы его –  по морде чайником...
и решила, что это –  реклама, или нового медицинского аппарата -стимулятора,  или же нового вида спорта, что было ошибочным и в первом, и во втором случае.
      Всё разъяснил долгожданный телесериал.

ЛЕТИТЕ, ПОНЧИКИ! 

   Дон Пипо Гуано Жеребос, хозяин стрип клуба и любитель молоденьких мальчиков, никак не может заманить Красавчика Бетто в свой вертеп.
       Полу (и полностью) раздетым мужчинам Бетто предпочитает полу (и полностью) голеньких девушек и потому ходит в стрип клуб на соседней улице.
       Взбешённый Дон Жеребос решает отомстить упрямцу, подпортив его красоту.
       Хосе, юный, но подлый фаворит Дона Жеребоса,  за обещанное вознаграждение берётся привести страшную месть в исполнение.

      Он отправляется верхом. К его седлу приторочен большой чайник, который кипит, будучи подключён к портативной АЭС, спрятанной в седле.
Лошадь, недоумевая, косит глаз на пар, идущий из чайника. Откуда ей знать, что чайник – оружие нового поколения.
      Чрезвычайное происшествие, а именно, аварийная остановка одного из блоков АЭС, помешало осуществлению жестокого замысла.
       Взвыла сирена, перепуганная лошадь помчалась вскач, кипяток лишь чудом не пролился на ни в чём не повинное средство передвижения, т.е. на лошадь, но зато ошпарил ту часть тела злодея, которая тесно соприкасалась с седлом.
      Дальнейшая судьба подлого Хосе плачевна: в результате именно этой травмы он перестал интересовать жестокого сластолюбца Дона Жеребоса, и был изгнан без выходного пособия.

      Вскоре выясняется, что Красавчик Бетто – сын Мари-Хуаны, хозяйки стрип клуба на соседней улице, и Дона Жеребоса.
      Раскаявшийся Дон Жеребос меняет свою сексуальную ориентацию. Теперь его интересуют мужчины в летах, а не юнцы.
       В свою очередь, Мари-Хуана открывает стрип филиал для пожилых матрон. Эти новшества вносят оживление в монотонную жизнь городка.
        Но Красавчик Бетто сохраняет свои пристрастия и в 299 серии женится на скромной девушке, продавщице пончиков собственного приготовления на одном из перекрёстков Нью-Мехико.
      Перед началом бракосочетания Розита, (так зовут избранницу Бетто), получает письмо из Нью-Йорка с чеком на 18 млн. американских долларов в подарок от родного дяди Хаима, о существовании которого даже не подозревала.
      Пышная свадебная церемония завершается фейерверком из пончиков последней выпечки.
      Летите, пончики, летите!!!




РИСУНОК Н.Мархасёвой