Печаль

Лариса Ищенко
Нестихающий яростный ветер
Гнал тяжелые темные тучи.
Надвигался неласковый вечер
Над полями, над полем, над кручей.

Мрачно ветками сосны качали.
Столько грусти во всем этом было,
Что гнетущее чувство печали
Мою душу тотчас охватило...