Время Палач

Натали Шарм
проклятье Наполеону...

Кто сказал... Что Время душу лечит?...
Кто меня так обманул жестоко?...
Время, как Палач меня калечит...
Я была и буду... одинока...

Время не бальзам, а соль на плоть...
Для чего мне Будущего мука?...
Как твою жестокость побороть?...
Ну, за что так наказал меня Господь?...
Как распятье… вбит мне в сердце Гвоздь!...
И отравой жжет Любовь-Гадюка…

Полнолуние вытягивает силы!...
Вьет веревки из меня, во грех толкает…
Ненавижу я ТЕБЯ, мой КРЕСТ постылый!...
Как мне сбросить ВЛАСТЬ ТВОЮ… не знаю…

17 апреля 2001г.