Она

Юлия Лапушинская
Его тихое-"здравствуй" сводило с ума..только голос любимого мужчины заходил глубоко в душу...переворачивал все внутри...каждый раз, услышав Его,она вздрагивала..каждый раз как в первый. волновалась как девчонка.и чувствовала себя снова пятнадцатилетней..он был ее первой любовью,той,которая не забывается..он был для нее светом..каждый раз,смотря на него,она находила в нем что-то новое..и чувствовала себя абсолютно счастливой,хоть на мгновение,но абсолютно счастливой..и очень хотелось жить..жизнь давно приобрела для нее новый смысл..такой любви она не испытывала никогда и ни к кому..мгновения,проведенные рядом с ним казались секундой,а дни в разлуке-вечностью.той  вечностью,в которой медленно умирала ее душа...с каждым разом разлуки давались ей тяжелее и тяжелее,это было невыносимо больно...временами она плакала,грустила и ждала новой встречи....в такие моменты казалось,что она перестает дышать...она задыхалась без него в душном городе.....кто сказал,что любовь-это вечный праздник?с годами она поняла,что не может без него.жить без него было равносильно тому,как будто бы  она подписала себе приговор..это было мучительно..каждый раз,когда он уходил,она отворачивалась,чтобы он не видел ее слез..она слишком его любила..но он уходил...всегда...она научилась с этим жить..но не научилась гасить в себе эту боль расставания..она уже давно знала,что он был смыслом ее жизни..и что,его образ будет с ней до самой последней точки,до самого последнего дня..и в самый последний миг своей жизни она все равно будет думать о нем...она это давно знала........,но знал ли он?