Светлым - ярким было наше счастье...

Александр Семов
Рецензия на «Ты вошла в меня неосторожно...» (Александр Семов) - http://www.stihi.ru/2011/04/17/5723

Зачеркнула, больно и смешно,
После моих слёз... твоих объятий,
Помнишь как не так давно,
Обещал фату и даже платье...
Не девчонка, чтоб поверить вновь,
В то, что ты изменишься однажды,
Дура-дурой, верила в любовь,
Как избавиться от этой жажды?...
Не хватает поцелуев, слов,
ГОлоса, что шепчет рано утром....
Своё сердце я закрыла на засов,
И тебя не помню....помню смутно....
                Аксёнова   18.04.2011 22:50   

Мутным взором вижу я во сне,
Как кружишь со мною в бальном платье...
Было это как-то по весне,
Светлым - ярким было наше счастье...

Я тебя из прошлого зову,
Эхо вторит там - за горизонтом...
Нежную, продрогшую мечту,
Укрываю в мыслях старым зонтом...

Верю, ты опять ко мне прийдешь,
Вспыхнет в небе яркая комета...
Робко скажешь мне...святую ложь,
Ненавижу я любовь за это!!!
               
19.08.2011       08.02