Марганцевокислый снег

Алексей Сергиенко 2
Только того, кто однажды умер,
Небо никогда не отдаст.
Надежда- неправда, правда- изувер,
Гребень взъерошенных ласт.

Ночь- безумие, мое неотвратное,
Мой Везувий- солнце мое красное,
Что я вижу - это всем секрет,
Вряд ли кто сейчас видит марганцевокислый снег.