Отыскав золотую финифть...

Маргарита Коницкая
 Очарованный дивной строкой
 Ты меня никогда не забудешь,
 Милый Друг, мой Учитель, Герой,
 Наша встреча похожа на Чудо, -

 В темноте при зажжённых свечах
 В мыслеформах чуднОго романа
 Растворялась в задорных стихах
 Поднебесной Мечтой без обмана..

 Та Любовь отключала умы
 Притяженьем неведомой силы
 И бесспорно оставит следы
 Отношений безумно красивых

 В мастерстве заколдованных строк
 Под мотив "Аргентинского танго",
 Под мелькание юбок и ног,
 Под галопы шального мустанга...

 Путеводная тянется нить
 Тайным почерком хитросплетений,
 Помогая желать и любить
 Всей душою без тяжких сомнений.

 Отыскав золотую финифть
 В инкрустациях призрачных чувства,
 Ты меня не сумеешь забыть -
 Из Любви создающей Искусство,

 Вдохновляющей ярче гореть,
 Свет Души отражая в скрижалях,
 Я - твой пряник медовый и плеть,
 Воплощение жгучих желаний...
                **
 20-04-2011