Стихи другу Страннику Филону... 2

Анна Швецова-Рыжикова
 
   
Как мне твоя, приятна речь.
Суждения твои, как песня,
И жизнь намного интересней
Коль мелочами пренебречь.
А взять за суть, лишь только - суть!
А не вчера, да и не завтра...
- Вдохнуть свободы дух на завтрак!
И с новой силой, в новый путь!


изменено для конкурса в 1 катрен

(Возьми за суть, лишь только суть!
а не вчера, да и не завтра,
вдохни свободы дух на завтрак!
И с новой силой, в новый путь!)