Мне Неба без Тебя - невыносимо мало..

Гептар
Мне солнца без Тебя - до омерзенья много,
Мне Неба без Тебя - невыносимо мало..
И жизнь *расчерчено всё строго*
Линейно-чёрно-белой стала..
Я сильная - на выдохе себя остановить -
Молчать - не хватит сил на вдох иначе,
Молчать и лишь стихами говорить,
В них, по привычке, чувств не пряча..
Привычке следовать - а так ли это просто,
Когда все звуки тишиной по нервам
И сердце - точно пепла горстка,
Но тот кто сильный - тот уходит первым /?/..
А после - встречи лишь во сне
И каждый сон, как доза после ломки..
Ты стал мечтой, доставшейся Весне,
Мне от мечты - обрывки да осколки..
На выдохе любовь не удержать,
Хоть сильная.. Но, боже правый,
Я безразличья глаз Твоих принять
Не в силах.. *словно соли пуд на раны*..
Уйти.. Забыв, что пёсой у порога
Бездомной сердце будет ждать устало,
Что солнца без Тебя - до омерзенья много,
Что Неба без Тебя - невыносимо мало..