Боюсь

Иван Демидо 2
Я каждый день испытывал судьбу,
В бескомпромиссном поединке.
Я научу, я многим помогу.
Как побеждать, а не теряться в серединке
И научившись побеждать себя,
На ринге, на ковре и драк на улице
Всегда внушал уверенность. Друзья,
Ведь все получится, все получится.
Порою, думаю - что в жизни я боюсь?
Тупость или банальное дурачество,
Нет, тупость, зависть, сострадаю, признаюсь
Невежество – не компенсирует его,
Ведь никакое человеческое качество