Позит. восприятие

Александр Войтих
Не телеграфные столбы,
а мачты корабля
В чертах обугленного пня
Коней взлетевших на дыбы
Кричат проклятия, а слышится - ура
И так до смертного одра
Но только вот, распятие -
Всегда распятие
  Как ток парализует тело
  Лицо свело, белее мела
  Молчание сменило крик
  Двойник пришёл
  Пришел, и хорошо    - Заприте двери
- Ты ещё веришь ?
- Ещё верю
- Дай руку и садись, пиши
- Я не могу, не чувствую души,
  я с ней расстался,
  вода ушла в песок, один глоток остался
- Тем более чего бояться…
  Нужно успеть, пока не утекла сквозь пальцы.
- А дальше что ?
  Пишу я, ладно -
  Влюблённые танцуют танго…
  Но дайте слово, пообещайте -
  Взлетят с танцпола
  Две эти чайки

А лунный луч касается
песка, камней в пруду
На дне лежит красавица
И закусив губу
Зовёт и крутит пальчик у левого виска-
Иди ко мне мой мальчик
Я та, кого искал