Живу?

Анюся
Я живу,будто спорю с судьбой.
Словно что-то кому-то доказываю.
Но...как больно бывает порой,
Никогда никому не показываю.

Словно песню поешь на ветру-
Текст кричала,а звука не слышно.
Сон зову,он приходит к утру.
Я крестом вышивала судьбу,да не вышло.

Гладью надо: стежок за стежком,
Чтобы ровно ложилась дорога.
Цель достигнуть пыталась прыжком,
Не достигла,хоть грезила много.

Я не знаю,что там, впереди:
По трудам мне призы?Наказанье?
Может,ну его, вышивку! И...
все сменить и заняться...вязанием...