Командировка

Антон Куприянов 2
Я покидаю этот город,
По воле правда не совей.
Вернусь конечно очень скоро,
Мне нужно пару тройку дней.

Дела,гори они гонем,
Не уезжал бы никуда.
Остался в городе родном,
Начальство шлет мне туда.

Езжай и с этим разберись,
Так сложно город покидать.
Внезапно суммы не сошлись,
И вот пришлось мне уезжать!

А там доказывать свое,
Что мол вины тут нашей нет!
Пошел конечно в миг упрек,
Что дескать пал мнеталитет!

Работать плохо стали мы,
Не проверяем,не считаем.
Но цифры ваши не сошлись,
Конкретно все там проверяли!

Прислали счет ведь нам от вас,
Вот  цифры ваши не сошлись.
Ругать не нужно просто нас,
Мы все считали как могли!

Вот не люблю я уезжать,
Как много невров тогда трачу.
Ведь нужно очень убеждать,
Что те ошибки все не  наши!