Памяти Любы К

Савельев Евгений



          
 Мы все свои пытаемся года                20.02.2007
 Прожить тайком от всех четыре раза,
Но понимаем, что вернуть не сразу
Веленье лет удастся. И тогда

Мы жжём костры своих от бога знаний,
Пытаясь быть десницею небес,
И только болью терпкою признаний
Все жизни наши обретают вес.

И торопясь найти в крупице дней,
Которых жаль, хоть веру в озаренье,
Мы жить порой хотим ещё сильней.
И проявляем адское терпенье,

Когда судьба испытывает нас
На крепость духа и усталость стали,
И, может быть, даёт в последний раз
Нам шанс понять, чем в жизни мы не стали.