У всего есть точка невозврата

Калера Одн
И когда у меня нет сил,
Чтобы вновь продолжать свой путь,
Я б дождем по тебе моросил,
Не давая себе отдохнуть.

Ты, навеки ушедший друг,
Оставаясь вечностью, мне
Дай возможность пары секунд,
Ведь я думаю лишь о тебе.

И когда я польюсь дождем,
В руки прямо тебе, утрата,
Вспомню путь свой, и мы уйдем
Прямо в пасть бытия-невозврата.