Весною... простые куплеты 4

София Тим
Ты не спи весною
В ожиданьях зноя
Ты не спи, послушай
Менуэт зари.

То под южным небом
Притворилось лето
И связать так просто
Музыку любви.

Ты не спи весною
Шум далек прибоя
На балкон упала
Звездочка судьбы.

Как же трудно слушать
Как ласкают душу
Первые заветы,
Призрачной любви.