Бывает

Артур Мадуев
Бывает…
Пустота нагребает…
Черной,  холодной, бездушной волной…
Бывает…
Весь мир погибает….
И каждый в нем тянет тебя за собой…

Бывает…
Тебе одиноко и грустно…
Что хочется слезы ронять в темноту…
Желание это с тобой засыпает…
И мокрой подушкой уйдет поутру…

Бывает…
Так хочется взращивать злобу слепую
И ядом по капле другим отдавать
Бывает…
Судьбу ты случайно находишь иную
Пытаясь кого-то простить и понять…