Прости за то...

Илона Карпенко
В твой мир я ворвалась незваной гостьей,
Меня не звал ты, ещё меньше ждал.
Прости за то, что я пришла так поздно,
А я прощу за то, что не искал.

Прости за то, что я была с другими,
Я просто не умела без любви...
Ты только знай, что я твоя отныне,
И слов упрёка мне не говори.

Не попрекай,что плохо я искала -
Я верила, что Ты меня найдёшь...
И   в сотнях лиц тебя не узнавая,
Мечтала,что однажды ты придёшь.

Оставим позади все сожаленья,
Теперь иначе будет всё, поверь!
Любовь нас кружит в вальсе наслажденья
И рвутся окна наших душ с петель.