Сплетня

Иван Демидо 2
Я ничего, ничего не прошу
Три СМС – никакого ответа
Ведь утром видала на окнах росу
Не догадалась, что это.

Вот и рассвет, обрывает тоску
Желтое лето, спелое лето.
Я разбиваю преграды доску
Только молчание, все без ответа.

Что предо мною, хоть это смешно
Ревность тупая, не знает границы
Что перед нею – другая и что?
Ты хоть спроси ? - Моя ученица.

Я успокаивал, плачет она.
Ну и конечно, в машину, до дома.
А у подъезда, как будто ждала,
Ее подружка – вестница грома.

Мы с ней, зажигали и Волгу и пляж,
И даже то, что совсем не горит
Лето стонало, а что же сейчас
Твой телефон молчит и молчит?

Я ничего, ничего не прошу
Три СМС – никакого ответа
Ведь утром видала на окнах росу
Не догадалась, что это.