Говорят, что мы цари зверей

Олюсенька Костина
А вы знаете как львы любить умеют?
Говорят,что мы - цари зверей,
И рычим внушительно и мощно,
Охраняя львицу и детей!

В сущности своей мы дружелюбны
И умеем преданно любить,
В клетку львицу мне не подсадили -
Буду у директора просить)))