Как же ты мне нужен

Отлюбившая
Дыхание за дыханием. Шаг за шагом. День за днем.
 Сменяя собой партнеров друг другу.
Провожая взглядом по небу следы самолетов,
Молчали о том, что нельзя знать твоей супруге…

На сердце тяжкий гранитный камень:
Не пакость, не совесть, не грех.
На нем висит не умирающая Память,
Где еще звенит твой добрый смех.

С облаков легким перышком на душу,
Слетают эхом воспоминаний твои слова.
Не могу больше. Как же ты мне нужен…
Хотела. Старалась. Но забыть не смогла.

Не улетай. Не уходи. Не исчезай.
Не уезжай. Не уплывай. Не двигайся с мест.
Родной город наш не покидай.
Мне будет легче знать, что ты рядом… Здесь…