псевдо

Почти
И псевдо "я" стало никем:
Не целым, а чужим анфасом,
А Вы всё примеряете его лица и твердите,
что оно Вам не велико,
А ведь своё Вы потеряли зимой,
отправляя 3им классом
В осень хмурого неба,
ждавшего Вас весной.
Вот и пришлось домерять, что осталось,
Чувствуя себя пустотой.
Но нельзя смериться с тем,что ты ничто.
Вот Вы и мажете гуашью чувств,
Но бесполезно, всё смывает море,
Ваше псевдо "я" рассыпалось листвой
И раскрошилось, как засохших цветов куст.