Ко мне, Мухтар!

Елена Попова 4
А...Вернулся! Без  меня-то  плохо?!
 Вон  залил  бесстыжие  глаза...
 Уходил  "навечно"  трижды,  Лёха -
 Это  за  последних  два  часа!

 Ты  скандалишь  только  для  прикола,
 А  потом  вон  не  встаешь  с  колен.
 Мог  бы  даме  преподнесть  рассола...
 Ты  же, Леха, этот...Джентельмен!

 Всё  куда-то  тянешь  молчаливо
 И  урчишь  от  страсти, словно  зверь...
 Ты  бы  сбегал, Лешенька, за  пивом -
 Так  быстрей  бы  сладилось, поверь!

 Слышь...Сегодня  что  у  нас? Суббота?
 Нужно  быть, как  стеклышко, к  среде...
 Ладно, встану, хоть  и  не  охота...
 Ой! Мухтар...Привет...А  Леха  где?