***

Александра Ломаева
Круги темные под глазами
Меня делают капельку женственней.
Небольшая льдинка холодности
Меня делает интереснее.
Затаенно-печальная истина,
И в душе моей холод собачий.
Я пытаюсь забыть об условностях.
Подул в сердце ветер горячий.
Я не верю, что всё получится.
Мы для этого слишком разные.
Наше счастье. Оно не сбудется.
А рыдания сердца - напрасные.