***

Юлия Бирне
Весенний день, весельем был наполнен!
Кружила жизнь свой яркий  хоровод!
Но  для  меня  он  был  так  черен,
И сердце жмет страданьем за народ.
Зачем мне это? Верно в наказанье...
Зачем все люди  буднями  живут?!
И счастье видят в этом как призванье,
И новый  день  еще  сильнее  ждут.
Вот то  простое  счастье  жизни!!!
Но, обделил меня им Бог,
Быть всей душою преданной отчизне,
И в тоже время ненавидеть этот
                сумасброд.
И каждый  день я  наблюдаю,
И понимаю  только  лишь одно.
Живите мирно!Я за вас страдаю.
И главное, не падайте  на дно!