Сама с собой...

Кариатиды Сны
-Ты куда, родимая, бредёшь?-
Говорю , себя же подгоняя.
- Надо всё успеть с утра, но знаю,
Мне сегодня помешает дождь.

-Ты о чём, родимая? Смотри,
Солнце светит ярко и открыто!
-Лучше ничего не говори-
Кажется, что милым я забыта...

-Ничего , хороший час придёт,
Брось! Не плачь и не гляди назад!
(Взгляд, такой... такой печальный взгляд...)
- Я бы бросила...Но он не позовёт.