Продолжаю жить...

Валентина Сердечко Окулова
Капризный день на миг замедлил время,
И воздух теплый падает на плечи.
Он думает, что этим боль излечит.
Но, как  всегда,  душа  целует бремя.

Сквозь смелые мечты, почти чуть слышно,
Крадется сон. И  птицею взлетая,
Я продолжаю жить в  улыбке  мая.
Лишь нежно грусть ресниц коснется пышных.

Взволнованно,  по синей кромке неба
Пройдусь, забыв печальный шепот ветра.
Озябшие  ладони  греет  лето.
Утихнет боль, уставшая от бега.