Снежок

Данил Данилович
Белый порошок горстями в лицо.
Перед глазами белый дым.
В мгновение стало "уже все равно"
Мир сразу становится простым.

Белое небо, белый песок.
И в сердце прозрачно, и легко.
Белый снег кристалами льда
Очистит сознание мое.

Дорожки белые правят меня.
Проблемы где-то в далеке.
Так просто вдохнув, сломать свое я.
На пару часов позабыть о тебе.