Ты моё пространство...

Олюсенька Костина
Моё воспалённое воображение
Рисует в зеркале твоё отражение,
Ты для меня,словно ангел в ночи -
Я умоляю тебя не молчи...

Ты моё пространство,
Мой воздух и ветер!
Мне хорошо с тобою на свете
    Вдвоём...

Дай мне решение,дай мне ответ -
Есть у тебя любовь или нет?
Не торопись,будь осторожна,
Жить без твоей любви невозможно!

Ты моё пространство,
Мой воздух и ветер!
Мне хорошо с тобою на свете
    Вдвоём...