Весна!

Светлана Торо
Дни все длиннее, а темные ночи
Стали теплее и стали короче,
Выше небес  теперь голубизна.
Весна!
Чаще слышны соловьиные трели,
Весенние им подпевают капели,
Проснулась земля после долгого сна.
Весна!
И солнце все ярче, а первые грозы
Спугнули надолго седые морозы,
И сердце поет, в голове кутерьма.
Весна!