где сил взять

Улыбнись Мне
В Безумстве любви, где силы взять - проснуться
Вспомнить про гордость - суметь отвернуться
Понять, что не стоит совсем и не нужно
Просить, умолять на взаимное чувство
Не плакать от боли, не биться в закрытые двери
Жизнь начать свою с нуля без ощущения потери
Любя отпустить и от обид не задохнуться
Понять его, простить и в себе не замкнуться...