Пьета...

Кариатиды Сны
ОН всю неделю будет воскресать
И в воскресенье, думаю, воскреснет.
Все будут петь восторженные песни,
А плакать будет только ЕГО мать.

И с сыном вечная её разлука
Останется такой же вечной мукой...