Сегодня вместо солнца буду - Я!

Михаил Пауль
Людмиле ко Дню Рождения

Сегодня вместо солнца буду - Я!
Проснувшись, я улыбку излучаю.
Цветами проростает та земля,
куда своей я ножкой наступаю.

Сегдоня вместо солнца буду - Я!
Пускай неясная на улице погода.
Я буду петь для всех и для себя
и подпевать мне будет вся природа!

Сегодня вместо солнца буду - Я!
Всем хватит моего водушевленья.
Ко мне придут мои родные и друзья.
Сегодня, в День моего Рожденья!!