20 лет спустя

Эллада Кудинова
Я не верю,что это со мной,
Я живу,как в другом измерении...
Я приехала в город родной,
В дальний угол закинув сомнения.
Я попала в объятья друзей,
Утонув в море ласки и нежности.
Ослепленная радостью встреч,
Я купаюсь в волнах неизбежности.
Тленно все в бренном мире большом,
Тленны скалы в веках без движения.
Тленно все,кроме памяти той,
Вопреки всем законам забвения.