Растворюсь в седой ночи былью

Ольга Емельяненкова
Нарисую на стекле
небо…..
Прикоснусь к твоей руке
нежно…..
Утону в твоих глазах
камнем ……
И остынет на губах
пламя……
Покрывала  нежный шелк
гладит…..
И оставит на денек
память….
Мы сплетаемся с тобой
в цепи….
И тупой стрелой Амур
метит….
Ночь безумия царит
рядом ….
Охраняя нас своим
взглядом….
Сменит сумасшедший хмель 
утро…..
Все что было, помню я
смутно…..
Наш с тобой окончен бал
яркий….
Свечи гаснут, оставляя
огарки…
Ты уйдешь, забрав с собой
радость…
Принесешь ее другой
малость…..
Ждать не буду я пустых
строчек……
Не узнаю больше твой
почерк…..
Растворюсь  в седой ночи
былью….
И дорога зарастет
пылью…