Не любовь

Шатилов Ярослав 2
Я как птица сегодня опять,
и хочу я свободно летать.
Твоего мне не нужно тепла,
от тебя улечу навсегда.

Не любовь, не измена - игра,
словно сердце пробила стрела,
и по венам брызнула кровь,
не любовь, не любовь, не любовь.

Меня манит опять высота,
мне свобода сегодня нужна,
и на месте сидеть мне не в мочь,
не могу я тебе помочь.

Не любовь, не измена - игра,
словно сердце пробила стрела,
и по венам брызнула кровь,
не любовь, не любовь, не любовь.

Мы расстались сегодня с тобой,
улетаю я в след за мечтой,
тебе меня никогда не понять,
мне свободным надо летать.

Не любовь, не измена - игра,
словно сердце пробила стрела,
и по венам брызнула кровь,
не любовь, не любовь, не любовь.