Меч Судьбы

Евлалия Людмила Бодня
   Ирине Мироненко посвящается.
 
 Мне ветер будто бы принёс
 Страны Твоей дыхание нивы,
 Где никнет спелый уж овёс
 Под небом белым или сивым,

 Где детство бродит у реки,
 Не ведая,как плыть придётся,
 Моя Судьба легко с руки
 Мне меч кидАет и смеётся.

 Вот полем сжатым я иду,
 И цвет лесов уже багряный.
 Мне час, принёсший здесь грозу,
 Всё ж обещает день румяный.

 Благодарю Тебя , Сестрица.
 За счастье буду теперь биться.

 Прекрасные рубаи Ирины Мироненко http://www.stihi.ru/2011/02/21/2618