Главное, чтобы костюмчик сидел...

Олюсенька Костина
Как вам нравится костюмчик?
От Юдашкина наряд!
На тусовке олигарха
В женихи желаю взять!

И могу не превращаться,
Это будет креатив,
Для богатых очень важно
В жизни видеть позитив)))